Страхование жизни и здоровья

Меня не смерть страшит,
А связанные муки.
Когда постель гвоздит,
И не послушны руки.

Я так хочу прожить,
Чтоб я не стал  в обузу.
Я сам люблю ходить,
А не с людьми, под руку .

05.04.2016


Рецензии