Сомнамбула

  Спросишь - отвечу,
  Позовешь - прийду,
  Утро ли вечер...
  Как сомнамбула с тобой я живу.

  Веры нет а любовь осталась
  До сих пор не могу понять,
  Как на удочку эту попалась
  Видно боялась тебя потерять.

  Вроде ты рядом, а душа пуста,
  Вроде мы вместе, а счастья нет.
  Кто-то сказал, что для счастья надо
  Быть готовым, ради любви умереть.


Рецензии