Сегодняшний день

Сегодняшний день – ледяной осколок,
Пронизанный насквозь дождем и ветром.
Так мало осталось тепла и света,
И осень успела набить оскому.
И данных исходных уже не вспомнить.
Я думаю часто: а важно ли это,
Когда мы стоим на одном балконе
И курим одну на двоих сигарету...


Рецензии