Не плачь

И воздух делается
Звонким и хрустальным
Лишь на мгновение,
Чтоб после омрачить
Меня твоим отсутствием
Тотальным -
Так поступают
Только палачи.
Не плачь, моя хорошая,
Дождями
Тебя умоет осень не спеша,
Чтобы твоя душа
Была поизбирательней
С гостями.


Рецензии