Не проспали

Когда все сказано, назад дороги нет.
И если так, то лучше в преисподней
Душе моей гореть и догореть,
Но только, ради бога, не сегодня.
Я не успела записать хотя бы треть,
Того, что в зоне сердца отыскали
С тобой спустя каких-то девять лет...
Так славно - мы друг друга не проспали.


Рецензии