Настроение

Надеюсь что людям дарил я тепло,
Я верю что людям потребно оно.
Я радость спешу от себя подарить,
Я знаю и слышу, что нужно любить.


***************************

И в сердце и в душе весна живет,
Когда от радости с весельем говорят,
Весна и в жизни человека настает.
А вместо этого все ноют и молчат.

07.04.2016


Рецензии