Глухие

Есть люди оглушённые своей любовью.
Они переживают затяжные отношения.
Оглушены, не значит они глухи,
реакция отсутствует, мысли движение.

Ты говоришь, они не видят сути,
Стена огромная простёрлась между вами.
В них сущности срастаются телами
и ломка старого. Бардак до жути.

Везде есть векторные отношения,
где оформление перестаёт быть целым.
Не та уж личность, что до встречи,
переплавляется,из чёрного и стала белым.

И это всё смотря с кем поведёшься.
Взаимодействуют здесь мощные процессы.
Оглушены, а кажется всё те же индивиды,
но внутренние в них происходят стрессы.

По молодости чистый лист,-пиши что хочешь,
но вектор просто так нам не даётся.
Силки расставлены и люди без движения,
то испытание на прочность в них ведётся.

Глухие люди ходят по планете.Переплавка.

Пока поймёшь,о ком они страдают,
упустишь своё время.Что бесценно.


Рецензии