Ясновидящий

- Я  вижу,  доктор, 
Что  для  Вас  все  просто,
Узнали  Вы  легко, 
Без  напряжения:
Моя  жена, 
Хоть  маленького  роста,
Но  крепкого  телосложения,
Характер  вспыльчивый,  левша... 
Мне  надо
Вам  сказать:  все  это - правда...
Но  как  узнали  Вы 
О  камне  на  ее  кольце?
- Я  все  это  увидел 
По  ранам  на  твоем  лице...
 ***


Рецензии