В моей нежности есть немного

***

В моей нежности есть немного
Грусти той от которой вдруг
Бьётся сердце перед дорогой
На которой убился друг.
А дорога сама, петляя,
Убегает, того гляди,
Не к блаженствам  и кущам рая,
А к инфаркту в моей груди.
Так, что я не загадка вовсе
И калитку в моём саду
Обнажать начинает осень,
Но имеет меня ввиду.
Не потеря еще навеки,
Я какой то уже такой
Родники в ком исчезли в реки,
А река в океан большой


Рецензии