Я заблудился, в нежности...

  Я заблудился в нежности к тебе -
  Все мои чувства не дают покоя ...
  Я и не знал, что будет больно мне -
  Любить тебя и жить одной тобою...

  Я заблудился, потерял себя ...
  Всё, что люблю, лишь связано с тобою!
  Любовь свою отдал тебе сполна,
  Но, а твою не чувствую, не скрою.

  - И как найти к себе обратный путь ?...
  Ведь сердце тихо бьётся - погибает!
  Любовь моя растёт как на дрожжах,
  Но а твоя, как буд-то замерзает...


Рецензии