Вопрос себе

Зачем я думаю о нём?
Кто даст ответ на это?
Думаю ночью, думаю днём,
Глаз не сомкну до рассвета.

Забыть всё давно было нужно,
А у меня не получается!..
С ним жили мы весело-дружно...
Но разлуки не вдруг случаются...

Зачем о нём я думаю?
Теперь всё реже... реже...
Боюсь спугнуть мечту мою,
Рассвет в окно забрезжил.

А чтобы вновь счастливой стать -
О прошлом нужно думать перестать!

              июль 2016 год


Рецензии