ещё шаг...

Ещё шаг
Их – Семь за горизонт
иль к горизонту
И они зажгутся
САМИ!
И сгорят в мгновенья ОКА
Лампочки у них…

Жизнь
Любовь
Угодна
Богу только?
Или жизнь у Бога – ИХ!?

Бог – им зажигает
Гасит лампы в НИХ?!

©странник 201016 утро 1131


Рецензии