37 дней без тебя... Момент

Иногда, когда взгляд на жизнь меняется, и меняется ощущение мира, очень непривычно к этому привыкать, и уже давая отпор своим убеждениям, ты заглядываешь глубже, начинаешь  пропускать все через сердце, а не наоборот, жить , а не существовать, дышать, а не задыхаться, в конце концов просто любить. Твой вечный враг, все равно всегда рядом, будет поедать тебя, как и всех остальных, но можно идти с ним в ногу, и тогда, ты вдруг замечаешь, что время, останавливается, и ты наслаждаешься моментом, моментом который можно сравнить только с чем-то невероятным и неописуемым, и момент этот превратить в вечность...
И где-то внутри, где есть только ты, и честен сам с собой, быть может первый раз, или второй, ты сможешь оценить со стороны все и быть лучше ,и к черту все стандарты , к черту шаблон , к черту как надо и как не надо, сейчас время стоит и лишь тебе решать, когда оно вновь пойдет вперед, когда на смену этому моменту, придет другой*
И мой момент живет, пока я жду тебя , я просто останвоил стрелки часов .


Рецензии