Доброго утра

Утро доброе страна!
Солнце, радости и смех!
Я желаю всем добра!
Настроение для всех!

*************************

Не торопись сходить с ума,
На это есть всегда желанье
Остановись и думай не спеша,
У всяких дел имеется решенье.

06.05.2016г.


Рецензии