Загадки для детишек про животный мир

Мед из улья нам дала
А зовут её --------
---------------------
Морковку любит он с капустой
Прыгун ушастый очень шустрый
----------------------------
В лужи лезет он с пелёнок
Кто же это --------------
---------------------------
С рогами эта дереза
Бе --Да это же -------
---------------------------
Косолапый спит в берлоге
Уноси при встрече ноги
------------------------
Он мурлычет с позаранка
Где же со сметаной банка
------------------------
Кто на свете всех сильней?
Трудяга рыжий ----------
------------------------
Выше всех в горах живут
Гнёзда для птенцов там вьют
---------------------------
Поводок с утра принёс
Мой любимый верный ---------
-----------------
--


Рецензии
Козлодоева серийного педофила все тянет на детишек. Типа "поехали покормим ослика"... Узнаю Григория Грязнова.

Роман Михайлов 3   10.12.2023 11:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.