Во мне она...

Сегодня ночь.
Мой взгляд умчался в небо.
Там в миллиардах звёзд лишь ангелов следы.
Как знать,возможно Он и прав или эффект плацебо.
Но счастье вновь...
И все мосты из прошлого-всё в пепел-сожжены.
Опять бушует кровь.
Я счастлив безвозвратно!
Во мне сгибается,бьется и кричит.
Моя любовь.
И слышу я с небес ночных, отчетливо и внятно.
Все песни счастья наших чистых душ.
И колокол звенит.
Как хорошо!
Я вновь живой и крыльями мне машут боги.
Теперь я знаю всё,что ждёт меня любовь.
На всём пути моей извилистой дороги.
Будет во мне она,по венам будто кровь.


Рецензии