Письмо Пострельца Деду-Всеведу

               "Ближе к сердцу дорогое-
                От ума гони худое."
                Мудрость от Всеведа

                "Враг коварен и искусен,
                Сеет мысли в образах.
                Планы беса "мы" раскусим,
                Даже если жизнь впотьмах."


Здравствуй, Дедушка Всевед!
Отведи меня от бед;
Дланью мудрой и могучей,
Возведя на света кручу, 
Возверни мне ранец знаний
Радость жаждою познаний,
Незаслуженно забытых,
В Землю-Мать умом зарытых.
Подари душе покой,
Сердцу-щит свой золотой,
Одари шеломом крепким,
Луком и стрелою меткой,
В сече с ворогом опасным,
Веры дай чуток в ненастье.
,
P.S.
А взамен прими радушно-
Благодарное письмо.
Без тебя, всё пусто...скушно,
А с тобою жизнь-Добро!
P.S.S.
Будь,дедуля дорогой-
Венценосец золотой!
Остаюсь за сим ...малец,
Тебе известный...Пострелец.

(детская считалка)


Рецензии