Полотенце

Ночь переборщила с листопадом,
Утром все деревья в неглиже,
Осень, как и дьявол носит "Прада",
Продавая яйца Фаберже.

Осень режет окна стеклорезом,
А на небе дремлет мистер "Икс",
За стеной играет "Come Together"
Но оригинал, а не ремикс.

Без потенциалов нет потенций,
Я пролью, но ты опять налей,
Я теперь чужое полотенце
В гардеробе памяти твоей.

Осень - шестилетняя "Тойота"
С правым размещением руля,
Я к тебе приблизился на йоту,
Не отдав при этом ни рубля.

Ветер все окошки замусолил,
Листья похоронены в асфальт,
Осень провожаем хлебом-солью,
А потом встречаем "Примой" лайт.


Рецензии