Комментарий к постам

Так время теряют, за боль не простив,
От горького опыта, радость забыв.
В закрытое сердце любовь не придет,
Как в окна закрытые свет не пройдет. [Как в окна закрытые свет попадет?]

 * * *

Кто дверь не откроет,
К тому не войдут.
Кто с боли завоет,
Того не поймут.

Людскими сердцами,
Не правит судьба.
В ответе мы сами,
За "нет" или "да".

* * *

Кто дверь не откроет,
К тому не войдут.
Кто с боли завоет,
Того не поймут.
Кто сердце закроет,
Любовь не найдут,

12.09.2016


Рецензии