Телефонная паранойя...

Не трогай трубку
             не бери
на том конце
             твои враги
желают
           не поговорить
вопросами хотят
                убить
чего, да как,
            да почему
Все-
      объявляю им войну
шифруюсь
         и меняю номер
считают пусть
         что я уж помер
что думают-
          да мне насрать
"дэзу" бы как-то
           им заслать
уехал, помер,
            испарился,
иль прыгнув с крыши
            что-ль убился...
завеса дыма,
           иль туман
пусть как-то скроют
            мой обман
при паранойе
            все следят
достать, убить
             меня хотят
все надоели-
           я на дно
верчу-кручу
            свое кино
с сим-картой
         быстро я расстался
ну наконец
          один остался
врагам теперь
          меня не взять
спокойно жить,
           спокойно спать!..

14.08.16 Тверь
         


Рецензии