Буду ждать...

Ты не знаешь, что очень красива,
ты поверь, посмотрев в зеркала.
Ты одна из красавиц России,
неприступная лишь, как скала.

Ты подарки мои отвергала.
Ждал напрасно у дома тебя,
уходил, опасаясь скандала,
и прощал, оскорбленья терпя.

Ты была для меня, словно светоч,
словно яркая в небе звезда,
как Мария святого Завета.
Я вернусь. Буду ждать, буду ждать...

Для кого золотое сердечко,
для кого с поволокой глаза?
Кто наденет на пальчик колечко,
и кого не коснётся гроза?

Я желаю тебе только счастья
и пылающей страстной любви.
Если вспомнишь меня в добрый час ты,
позови, я прошу, позови.


Рецензии
Красивая, душевная, искренняя, чувственная лирика. Тронула. Удачи желаю во всём и вдохновения. С почтением

Леонид Зеленский   22.10.2016 11:33     Заявить о нарушении
Большое спасибо. Удачи.

Леонид Рябышев   22.10.2016 18:34   Заявить о нарушении