Пусть сын, грехов отца не повторяет

Быть  может   люди,   те,  которых  я  обидел
Теперь  ни  в  ком   добра   уже  не   видят
Легко   ли  для  обманутого   сердца
Решиться,    вновь   доверчиво   согреться.

Пусть  сын,  грехов  отца  не  повторяет,
Большой  любви  ни  в  чём  не  изменяет.
В  своих   глазах  не  будет  лжив  и мелок
и  с  совестью  не  заключает  сделок.


Рецензии