Музыка нот

И нот прекрасных звук чудной,
Души моей затронула игра.
У вод небесных стук родной,
У чаши сей наполнила добра.

Под музыку Шопена - "Весенний вальс" и Giovanni Marradi– "Just for you"
08.10.2016г.


Рецензии