Песенка про всё

Исполнять в духе Летова:

Живые палки торчат из земли
Они строили, как могли и что могли.
Строили, строили... и вот:
Наша новая эпоха, нас уже не ждёт (повторить несколько раз вместо припева, с переходом в истерику)

Кругом - говно, и ты с ним заодно
Простой профессор и работник кино.
Привычное дело, после работы, петь песни во славу его, до икоты.

Успех за успехом и мы славим царька, ушли с молотка два кошачьих лотка.
По небу летают мощи святых. Этот мир для богатых, а не для простых.

Ты убогий, тупой и безвольный босяк, таких господь набивает в косяк.
Посмолит, подумает, да посмеётся, слезами сирот поутру напьётся.

Вот идут казачки, наготове крючки, твою душу рвать, на значки.
По медальке на брата, заживём мы богато, где перебежкой, где ползком, от хаты до хаты.

Эй, гражданин, не ходи здесь один, а иначе найдёт тебя мой господин.
Господин Макаров, не молодой, не старый, ствол вороной, ты пойдёшь со мной.

Его лик так светит, что невидно ни зги, как служители культа пудрят нам мозги.
Лезут, лезут везде своими сраками. Рвать их, рвать бы их собаками.

Что там в песне поётся, уже не разобрать. Только что и остаётся, так это горло драть.
По местам всё расставлено, всё решено, и за новым дном - новое дно.

Обколись, упейся, ужрись дерьмом, наша Родина просит нас лишь об одном:
Спи, богатырь, спи, Илюшенька, продана давно твоя душенька.


Рецензии