Много граней

У любви так много граней,
У нее так много лиц.
Возле дома утром ранним.
Прогонял я стаю птиц. [Проследил за стаей птиц]

Размышлял на небо глядя,
Как прекрасен этот мир.
С восхищением ветер гладя,
Собирался я на пир.

08.10.2016


Рецензии