***

Мне кажется, под вечер,
Что по тебе скучаю...
Придёшь, затеплим свечи,
Заварим вместе чаю.

Пускай холодный ветер
Колышется за дверью.
Ты мне споёшь о лете
И я тебе поверю.

Лишь наступает  вечер
Я по тебе скучаю.
Уже достала свечи,
Придёшь, заварим чаю?


Рецензии