Веселый день весенний

     * * *
Веселый день весенний,
И теплый, добрый дождь,
Как ярко - загляденье! -
Нам светит желтый вождь,

Под каплями живыми
Умылись тополя,
И бликами златыми
Наполнилась земля,

Ручьи щебечат дружно,
Смеется ребятня -
Не это ли нам нужно
От прожитого дня?


Рецензии