Угости меня кофем с утра

Кофейный аромат манящий,
От сна прекрасного бодрящий.
Я в чашу белую налью,
К столу накрытому зову.

* * *

Я в мыслях кофе заварил,
Пусть говоришь что далеко.
Его тепло тебе дарил,
Представить это нелегко.

* * *

Ну вот и в гости ты зашла,
На миг узнав о чем хотела.
Каков ответ себе нашла,
О чем спросить не смела.

* * *

И с кофе часть души моей
Ты отопьешь из чаши сей.
На радость мне себя согрей,
Не сомневаясь просто пей.

14.10.2016г.


Рецензии