ХОЧУ. Совместное с Любимой Творение Стиха

Хочу с тобою вместе я сойтись,
Энергии потоки разжигая,
И слиться в полной силе, вознестись,
Недвойственны вершины постигая.

Почувствовать, мгновенно ощутить
Единое дыхание творенья,
Внемыслия, свободы. И словить
Нам общую волну предназначения.

Стать не двумя,Душой единой стать,
Несущей свет пространству мирозданья,
Любовь во все миры распространять,
Быть безграничным и святым Сознанием.

Сияющим и веющим добром,
Пылающим свободой бесконечной,
Дарящим вдохновенье в каждый дом,
И радостью всех освещая вечной.

Хочу с тобою вместе притянуть
Божественные Души наших Предков,
Чтоб красоту и мир Земле вернуть,
Чтоб воплотились в Родовом поместье детки.

Ты - я, я - ты, друг друга отраженье,
Как капли две одной реки большой...
Я - ты, ты - я, друг друга дополненье,
Навеки связаны единою судьбой...


Рецензии