Иногда чудеса в нашей жизни случаются

Иногда чудеса
В нашей жизни случаются.
Даже сильные чувства
Начинаются и кончаются.

У медали любой
Есть две стороны.
Счастье или боль -
Можешь выбрать ты.

Сказать "спасибо"
За полёт судьбе
Можно красиво.
Выбирать тебе.


Рецензии