Философов диванных племя...

Философов диванных племя,
Как изменился этот мир…
И как же хочется в то время,
Где вылезали из квартир…
Где жизнь не мерили контактом,
Где мы не «лайкали» котов…
И если что-то не в порядке,
Мы шли к друзьям, в надежде вновь
Поддержку получить и силы
Продолжить свой нелёгкий путь…
Где были мы неутомимы,
Где в  вирт мы не могли свернуть.
Где отличали мы реальность
От эфемерности оков,
Потоков лживых… Виртуальность,
Позволь нам вырваться из снов.
Позволь опять зажить нормально,
Иметь лишь парочку друзей,
Но что б на них было реально
Нам положиться… На людей,
Что бы смотрели мы глазами
И видели бы только их…
И что бы к девушкам с цветами
Мы шли… И целовали их…
Позволь, отбросить напускное,
Позволь в реальность мне уйти…
Ведь в жизни хочется мне снова
Познать всю красоту любви…


Рецензии
Не получится. Мир изменился до неузнаваемости. Дальше будет только хуже. С солидарностью!

Политеист   20.10.2016 10:08     Заявить о нарушении
Но помечтать можно😉

Макс Игнатьев   20.10.2016 12:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.