Разговор с собой

Мой дух и Бог со мной внутри,
Мне дали знать, что истина сокрыта.
Что Бог с душой вещают изнутри,
Что в нас душа невежеством покрыта.

Я рад, что столь простой ответ,
Мне послан был самим собой.
Под видом ангела тот свет,
Делился знанием со мной.

14.10.2016


Рецензии