Ночные страхи. 2044. 06. 10. 2016

2044.  06.10.2016.
Ночные страхи к нам приходят
И отнимают волю, сон
И до истерики доводят
Наутро болен и взбешён.

Они строптивы, неподвластны
Приходят ночью вновь и вновь,
А ожидания напрасны,
Что может их изгнать любовь.

Их станет несравнимо больше,
Приходят чаще и смелей
И остаются с нами дольше,
Кусая душу словно змей.

Они нас часто убивают
И обескровив, истощив,
Жизнь тихонько отнимают.
Реальность это, а не миф.


Рецензии