Распорядилось Мироздание

Распорядилось Мироздание ,
Что б повстречались две души!
И вот минуя растояние,
Беседуем в ночной тиши...

Желтый заблестит конвертик ,
Сердце радостно забьется!
От тебя пришел приветик ,
Счастьем новый день начнется!

Мне как будто восемнадцать ,
Буд то больше и не будет.
Хочется в любви признаться!
Кто за это нас осудит ?

 Где на жизненном пути,
 Наше счастье заплутало?
Как нам снова обрести ,
То что в жизни не хватало ?


Рецензии