Любовь

Сухим зерном к земле прижмусь.
И,злым ветрам сопротивляясь,
Ростком зеленым прорасту,
С любовью к солнцу возвращаясь.

Ладонь подставлю вешнему теплу.
Весенним духом легкие наполню.
Замечу утром яркую звезду
И ночью солнце в золотой короне.

Ледок узорный в луже во дворе.
Парок от губ и блеск в глазах любимых.
Мы расстаемся лишь на ноль минут,
Но знаю: наши души неделимы.

Как отделить нельзя от ласки вдох,
Биение сердца от прикосновения,
От рук-объятия,счастье от любви,
День-без тебя,от вечности-мгновение!


Рецензии