Леночке Богатовой

А я тебя подруга поздравляю,
Желаю много долгих,добрых лет.
А так же милая тебе желаю,
Пожить подольше,без особых бед.
чтоб ты могла подольше быть такою,
Которая поддерживает нас.
Которая всех нас ведёт с любовью,
И всем подарки делает за нас.
Так будь подруга крепкою здоровьем,
Чтобы бороться с силами врагов.
Ведь если всё вокруг окружено любовью,
То крепким будет и родимый кров.


Рецензии