Ответы

А как ты хочешь? - Чтобы вместе…
С глазами что? – Мечты горели…
Ты где сейчас? – На Эвересте…
Не мерзнешь? – Душами согрели…
А как ты любишь? – Мы сердцами…
А что ты помнишь?- Так любили…
А чувства что? – Не спеть словами…
Что люди скажут? – Удивили…

Покой из света, тьма в мученьях,
Посыл тебе сокрыт не в жесте.
Не жги свой разум в рассужденьях,
Сложи мои ответы вместе…


Рецензии