На веки

Картинку мира нарисуешь...
Слова к пейзажу подберёшь...
Наполнишь лёгкие и дунешь...
Развеешь... Снова соберёшь...

Но рисовать, когда устанешь,
Мольберт на части разберёшь,
Его ты больше не узнаешь,
Покой на веки обретёшь.

20.10.16
©Артем Чиркинян

Веки — подвижные кожные складки вокруг глаз у человека и позвоночных животных.


Рецензии