А было ли добро?

Дешевые цитаты сливаются в сарказм,

В жрецах аксессуаров и вещей маразм...

Культ еды и фотографий - быт протезов,

Сочувствие души сливается без тезисов...

Добро не измеряется зачетом и ценой,

Тепло сердец - первый том,он твой и мой!


Рецензии