Крибли

Листья прятали в мешки
Четверо в жилетах,
Перекуры и смешки
Провожали лето.

Провожали не спеша,
Прислоняли грабли,
Где-то прячется душа,
Молит – крибли-крабли,

Ты побудь еще чуть-чуть,
Дорогое лето,
В этом смысл, в этом суть –
Когда много света.

Ты побудь еще чуть-чуть,
Только до рассвета,
А потом уже и в путь,
Пока все согрето,

Пока теплится во мне
Ощущенье долга,
Что до этого вовне
Пребывало долго.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.