***

           В.С.
Я БЫЛА никто,
А ты СТАЛ никем.
Развалился дом,
Не осталось стен.
На дворе стою
В ледяных ветрах.
Я б тебя несла
На своих руках:

Я бы вынесла
Как ребенка мать;
Я бы выгрызла -
Не ложилась спать;
Я бы спрятала
От любых смертей.
Я БЫЛА твоя,
А ты СТАЛ ничей.


Рецензии