Где на улицах медведи?..

Мы по Питеру шагаем,
Бритиш подданные, леди.
Ни-че-го не понимаем:
Где на улицах медведи?

Где матрёшки? Балалайки?
Мужики в косоворотках?
Что ж, выходит, это байки
Нам рассказывали? Вот как?

Всё, что правда о России -
Только лишь мороз трескучий.
В общем, - холодно в лосинах
И сапожечках от "Гуччи"...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.