Беспощадное Счастье

Растопырив свои огроменные лапы,
Рот оскалив улыбкой, навстречу летит
Беспощадное Счастье. Меня хочет сцапать!
И в объятья стальные навсегда заключить!

Задыхаясь от Счастья я бегу по дороге.
Я поверить в него не могу и боюсь.
Сейчас главное дело унести свои ноги.
А что делать потом, я потом разберусь.

Вроде спрятался. Замер. Темно. Не дышу.
В неподвижности долгой затекло моё тело.
Наберусь сейчас смелости и строго спрошу:
Эй ты, Счастье, чего от меня то хотело?


Рецензии