Особый ритм

Осень ты нашептала грусть,
Осень яркая-вдохновение,
Осень склизлая-не проснусь,
Осень длинная ты мгновение.

Строчек осенью вьётся рой,
Опылённые чувства бренные
Не догнали?догонят весной,
Влагой мира из глаз упоение.

Ты художник последний солдат,
Ты последний борец и любовник,
Будь же рыжему царству рад,
Круговерти природы поклонник.

Вот опять закружила листва,
Вот опять успокоят сугробы,
И души моей кутерьма
Ещё держит свой ритм особый...


Рецензии