И вся моя одежда в единственном числе

 
  И вся моя одежда в единственном числе:
  Пара носков, пара т....в,
  Пара б..........в.
  Джинсы, как всегда одни.
  Зато надёжны,
  Super stretch & super slim.
  Ну пара топиков, футболок, маек.
  А обувь, хоть и одна
  Но кожа мягкая,
  Практична и удобна.
  Чтоб ножки-трудоголики мои
  Летать, порхать,
  Бежать, успеть,
  Не опоздать смогли.
         
  Ну пуховик один,
  И шапка, шарф.
  Перчатки тёплые,
  Да пара свитеров.
  Вот вам набор одежды,
  Не джентльменский.
  Для дам,
  И в стиле "эконом".
  Зато все чисто и опрятно,
  Не вычурно, со вкусом .
  А как приятно!
          
  Да, чуть не забыла
  И сумка тоже у меня-одна.
  Из кожи, но под ношей
  Непосильной клади,
  Растянулась.
  А что внутри?
  Там все, что надо мне
  Иль может пригодится.
  Ведь ухожу на целый день.
  Когда вернусь, не знаю
  Под вечер, поздно.
  А случается,
  Уж очень поздно.

  P.S. The less is more,
       And that is right
       A little bit
       But quite, quite,quite.

   21 июня, 2016
   Москва
 


Рецензии