Дружеские шаржи

Барака с Вовой как то раз:
(Свидетель - секретарша) 
Да нарисуем-ка на нас.
Мол, дружеские шаржи.
OK. Но только уговор
Рисуем выше,  от сих пор,
Не малевать, мол, срамы,
Поскольку, рядом дамы.
Закончен творческий процесс,
Рисуночки готовы.
Барака вымолвил: О, yes!
Шедевр увидев Вовы. 
Всё так, Бараки голова,
Но как локатор ухо,
Другое же, едва-едва,
Заметно, словно муха.
Бараке Вова пояснил,
То ухо, для магнатов,
Чтоб голос их услышан был
Из самых дальних штатов.
Другое ухо - антипод,
Мало, неблаговидно,
В него ты слушаешь народ
Американский, видно.
А что Барака? Вове он
Нарисовал две груди.
Одна размером с полигон
Космический, по сути.
Другая грудь размером - ноль.
Распределяется их роль:
Товарищам - большая
А недругам - другая.
Заметил Вова: "А народ?"
"Но мы ж договорились
По пояс рисовать. Ну, вот."


Рецензии