Цесаревна Вереска

Запахом пряного вереска
Вы в мою жизнь вошли
Даже сказал бы ...Не верится
Сам Сальвадор Дали...

Стены мои раскрасили
Искренне как могли
Разными ипостасями
Вы в мою жизнь вошли...

Редким кустом смородины
Сладкою тишиной
Нежной такой мелодией
Чую я вас спиной...

И разноцветными бусами
И глубиной речей
Жизнь мою балуя вкусами
Вкусных
Таких
Ночей ...



М


Рецензии