Наша свадьба

Наша свадьба с тобой
         фотографии
И друзья
навсегда ушедшие
Мы навеки с тобою
связаны
Непростая моя
         женщина
 Каскадом
волосы рыжие
Веснушки
как будто светятся
Единственная и последняя
Усталая моя
         женщина
По праздниками
и по будням
Прошли мы стобой
         поспешно
Друзей 
    Угощая ужином
          молясь
за больных и грешных
В твоих волосах
солнце светится      
Усталость твоя
просто  будни         
Я знаю
На небе мы встретимся         
И Господь
женихом
         будет
 


Рецензии
Веснушки как будто светятся! Красивый,удачный образ.
Отчего Вы не отвечаете на отклики??Представьте,Вас приветствуют,а Вы молча - мимо
В.И

Владимир Измеров   22.12.2018 01:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.