Я пью сейчас кофе...

Я пью сейчас кофе...ах, лучше б коньяк!
Не унять мне душевные боли!
Как же сложно порою ступить первый шаг,
Как же сложно сказать то, что хочешь, порою...

Иль поймут всё не так, или хуже - осудят,
Для людей это, в общем-то, сущий пустяк.
Наплевать им на чувства, ведь с них не убудет,
Ну а ты будешь думать, что ты просто дурак.

И надумаешь ты измениться скорее,
Стать как все, чтобы приняли наверняка.
Позабудешь про честь и добро, станешь злее...
Пока не встретишь такого, как ты, дурака.

Отогреет любовь охладевшую душу,
Жизнь наполнится смыслом, ты теперь не один!
Тот, кто чувства свои выставляет наружу,
Обречен быть счастливым - он судьбы господин!


Рецензии