Подружки

Солнце с облака снимало золотые стружки.
На прогулку выходили девочки-подружки.
У одной в руке ведёрко, у другой совочек.
Мамы ласково смотрели из окна на дочек.
Нет у них игры хорошей – ссорятся и только!
– Я не дам тебе совочек!
– Я не дам ведёрко!


                20 октября 2016 г.


Рецензии